Da 16 Ott 2020 a 15 Nov 2020

A Monte Isola debutta la rassegna enogastronomica “Olio, pesce e Franciacorta, tra cucina e incontri”.

Da venerdì 16 ottobre a domenica 15 novembre 2020 i ristoranti e bar dell’isola celebrano le specialità locali mettendo in carta chi un singolo piatto, chi un intero menu, dedicati all’olio extravergine d’oliva e al pescato del lago d’Iseo abbinati al vino Franciacorta.
Alla rassegna “Olio, pesce e Franciacorta” aderiscono 8 locali, riconoscibili in vetrina dalla locandina dedicata.

In contemporanea alla rassegna, all’interno della manifestazione internazionale Terra Madre 2020, la condotta Slow Food Oglio-Franciacorta-Lago d’Iseo partecipa a “Presìdi Aperti”: domenica 18 ottobre sarà possibile visitare lo stabilimento di produzione del presidio Sardina essiccata di Monte Isola (sede Presidio Pescatori Soardi di Monte Isola Carzano 38): dalle ore 9.30 alle ore 13.30 verrà proposta una degustazione di sardine, polenta e olio nuovo di Monte Isola in abbinamento al Franciacorta Brut Clarabella.


DETTAGLI DELL'EVENTO

Organizzatore: Comune di Monte Isola, Slow Food Oglio - Franciacorta - Lago d'Iseo, Cascina Clarabella
SCARICA LA LOCANDINA


CONTATTI